кардиоретроспекция

Марла Ом
Скользь. И с катушек - ниц.
Сударь - отнюдь  не принц.
ЗАмок - совсем дыра.
Словом, во всём - засада.
Сбежала звезда с ума.
Экая блин досада,
Позавчера
шняя новость.
А
дьявол и правда –
в Prada.

Сорок раз «sorry», boy,
В сон грядущий пропой,
Чтоб утром с песней
и - в бой.

А сОрок моих сорОк
За ночь наштопают строк
и подкуют твои берцы.

Переживут твой ад,

чтоб восемь минут назад
ты растоптал им сердце.
























декабрь семь ноль девять