Сломанный меч

Карина12
Стая птиц  одиноко над полем кружит
Догоревшее  солнце  уходит  с  небес
Цветом небо с землей уж смешались давно
Я  стою  одиноко,  как  проклятый  бес
Толи  это коварство людей,
Или  замысел  подлый  небес
Я не знаю мне это постичь, не дано
Так сложилось, сегодня я пролила кровь
Как  вчера  ты  пролил  вино
У  власти  всегда  быть должен один!
Так твердит на жестокий и древний закон
Ты  быть этим одним по чему - то решил
Ты пытался взять мой, понимаешь МОЙ трон
Мы  не  были  врагами  не  ты  и  не я
Но сильней нас жестокий и вечный закон
Так решила судьба, что на этой земле
Должен выжить один, или я или он
Никому не дано победить в той войне
Об  убийстве  твоем, барды песню споют
И  быть  может  моя  одинокая  тень,
На могиле твоей, все  ж отыщет  приют
Если дети мои, лягут на смерть за власть
Будут биться как мы, чтоб обоим и пасть?
Нет, ни как ни когда, хоть судьбу прокляни
И  ни  в  чем  не  дано  нам  урока извлечь
Я  стою  по  колено,  по  пояс  в  крови
На твой труп, опираясь и сломанный меч