ХХХ сайты

Посторонний Смолин
               
Контроль отпущен и многоточье
Себя не жалко, тебя не  очень
Отбросим шутки и гейм овер
Ты мое блюдо , а я твой повар

Пластмасса, латекс и прибамбахи
Кусочки мела и капля влаги
Сиденье , ножки  и подлокотник
Ты мой пейзаж я твой художник

Еще не скоро, не  так уж быстро
Я только начал, я так замыслил
Ты драпировка , я декоратор
Ты мой оргазм, я имитатор

Стоит свеча, блестит  резина
Я голова, ты гильотина
Ведь акт важнее, чем антракты
Я твой азарт, ты  мои карты

Контроль отпущен и  многоточье
В  онлайне секса много  очень
Сидишь ночами жуёшь резинку
И хочешь так же  как  на  картинке

Пластмасса , латекс  и  прибамбахи
Кусочки  мела  и капли  влаги
Ты на  кА ртинке, я  за  мышкой
Нам  хорошо с  тобой ,  малышка.