Лыжная база

Сергей Николаевич Тихомиров
Февраль..."Последняя декада"...
Зимы исход... Морозный день...
Те побывать на базе рады,
Кому сидеть в квартирах лень.

И вот опять подъемы, спуски,
Упругих лыж послушный бег
И скорость, та, что любит русский,
Российский ныне человек!

Морозец разрумянил лица,
Горят восторженно глаза,
Смотри, как ловко с мамой мчится
Ее дочурка - егоза!

А вон папаша учит сына...
На лыжах все: и стар, и млад:
Великолепная картина...
А бодрости какой заряд!

Фанатам скоростного с пуска
Хочу я очень пожелать:
Почаще слушать ветра музыку
И каждый год в горах бывать!

____________________________

Авторский сайт - http://stihomirov.ru