обакрылаПроООРРрешСВО. Алексей Гришин-Бунтарез

Пролетъяркульт
Алексей Гришин-Бунтарез

http://stihi.ru/2009/12/07/2452

Не с левым!
Не с правым!
Не в центре!
Ни с кем!

Бери оба крыла
Раб!
Разбегись , прыгни
Ввысь!
Свобода это тогда
Когда
Без закона
Совесть
Чиста

Встань прямо!
ВЫ-ПРЯ-МИСЬ!!!
И смотри!!
Развернем
Историю вспять
И увидишь
Ты
 Опять
Непонятный
Терновый
Путь

Я туда, Брат, НЕ пойду

Не влево
Не вправо
Брат
Что бы лететь
___________не упасть
Надо в оба крыла
___________ замахать
И тогда
За О блака
Что нанизаны
На церковных
Крестах
Под их колокол звон
Вспомнить, что есть вера, любовь

Когда будет оба крыла
В сердце вера-весна
И опять
Она
Слово – совесть – чиста

ПроООРРреш
С В О Б О Д  А !!!!!!