***

Евгений Фёдорович Смагин
Изменился лик небес,
Ожиданьем полон лес.
Растворились звёзд лучи
В исчезающей ночи.

Облака окрасив ало,
На востоке Солнце встало,
А зеркальная река
Отражает облака.

На душе покой, уют,
Птицы радостно поют...