Ты

Карина12
               

Ты просто символ пустоты
Иль воплощение мечты
Твои  прозрачные  черты
Что  так наивны и чисты
Как будто капельки воды

Ты будто ясный вешний луч
Пробивший силой своды туч
Ты просто символ просто ключ
Ты – пламень как вода текуч

                ***