Угадываю мелодию шифра

Татьяна Зоммер
Раскалывая сердце,
душу, рассудок,
распадается стройный
орган потолка Вселенной
на множество звучащих
во мне ядер - клавиш стен.
Сходя с ума,
угадываю мелодию шифра
загадочного Шивы
и превращаюсь
в многорукое божество,
посредством бреда и яви
регулирующего тягу
вечной реки космоса.