Человек человеку - наркотик

Татьяна Зоммер
Человек человеку
наркотик.
Поймёшь, когда хватанёшь
смертельную дозу любви.
Укрыться стенами другого города
бессмысленно,
занавеситься больничными
палатами - не поможет.
Проникающее
человеческое общение
двух влюблённых
настигает
посредством магической нити
звезды мысли.
Человек человеку
наркотик.
И ты получаешь его,
даже если не получаешь.
И всходит свет там,
где для других
начинается тьма.
Его рядом нет,
но ты говоришь с ним
в своей крови.