***

Карина12
Под ногами чужая земля
И колонны древнего храма
Меч сжимает сын короля,
В его сердце тяжкая драма

Ветер, летящий меж бархатных дюн
Лохматит юноше волос
Прекрасный, будто журчание струн
Из храма слышит он голос

 - Этот мир Богами создан из огня
Опусти свой меч, не смеши меня 
Помню, бились мы, но тот бой прошел
И зачем глупец, ты сюда пришел?

Сжал сильнее меч, будто вне себя
И сказал он ей,  - Я люблю тебя!
Я не знаю сам  как мне дальше жить
Лучше сразу в ад, чем тебя любить!!!

- Ты  мой вечный враг, ты борец со злом
Обернешься в прах, лишь коснусь крылом
Между нами Тьма, как стена огня
И поверь мой Принц, ты не для меня

Ты решил любить, прежде чем сгореть
Ведь со мною быть – значит – умереть!

- Обними скорей, даже погубя!
Пусть ты дочь Теней, я люблю тебя!
Боль и смерти сон -  мне уж все равно
Стать одним нам в миг знаю суждено!

                ***