***

Карина12
Мне,  имя  твое
Даже нельзя назвать
Осталось только его
Слезою дождя написать
Мы -  две  звезды
Погаснут что по утру
Я имя твое напишу,
А  потом  сотру…
Если хочешь, я буду полночь
Ели хочешь, ты будешь ветром
На губах  поцелуя горечь
Разве стоит жалеть об этом?

                ***