В метельных снах не все погибель

Чермак
Как ветер богов, когда были мы вместе,
Пел чудно тростник о тебе моя нежность,
И чувства мои словно феникс воскресли,
И брат-океан колыбель мою нежил.

Но выросшим детям скучны стали игры.
Мы, вскормленные детством не чужды побед!
О,если бы дождя все тонкие иглы
Запели бы опять, приближая рассвет.