Стада мировых барабанов

Татьяна Зоммер
Стада мировых барабанов
ритмичны
под звуки бубна.
Громовым голосом
суетятся, мельчая,
мельницы.
Голосую сердцем,
голосую всеми
правдами и неправдами
формулы крови
за примитивные
наживки
великого
облика жизни.