Завтра будет день рождения

Лидия Климанская
Завтра будет день рожденья,
День подарков, день веселья!
Будет полный дом гостей
И подружек и друзей!

Будет стол накрытым, длинным,
С тортом вкусным, именинным.
Будет музыка играть,
Будем петь и танцевать

Очень жду я, с нетерпеньем
Долгожданный день рожденья.
Чтобы легче было ждать.
Лягу я пораньше спать.