Письмо далёкому другу

Елена Кохановска
Мне сегодня очень плохо...
Мне сегодня очень грустно.
Поскребётся в душе кошка,
И... становится вдруг - пусто !

Мне б сейчас- руки пожатье,
Мне б сейчас - твоё объятье.
Мне б тревоги сбросить платье.
И надеть твоё участье...

Облачиться в пониманье,
В чистый,теплый, белый свет,
Позабыть про расставанье, и...
Встречать с тобой рассвет.

Быть такой неосторожной...
Нет, беспечной хочу быть !
Нежной, ласковой и томной...,
Чтоб не смог меня забыть !!!

19.04.2008