Ангел

Карина12
         

Над городом темным меж вечных светил
Прекрасный и юный Мой Ангел  парил
И  светом  своим он мой дом озарил

И стал этот Ангел ко мне прилетать
А  я, на  окошке  Его тихо  ждать
Но с каждым рассветом он улетал,
А я по нему целый день тосковал

Я  многое  видел, и многое знал
До полночи темной его тихо ждал
Вот так, в тишине, и встречал я закат
Когда же придет ко мне Ангел мой  брат?

Ему я открылся, Его полюбя
Забыл обо всем, начиная с себя
И он мне поверил, сказал все что мог
Перо из крыла мне оставил в залог

Меня не винил, как другие винят,
Мне рай обещал хоть и создал я ад
Но ревности Демон, живущий во мне
Велел утолить  все печали в вине

-   Ты думаешь, Он не отвергнет, тебя?
Доверился глупо, себя погубя
Он – чистое пламя  Небесных светил
 А ты о себе, что мой друг возомнил?

Тебя он забудет, к тебе не придет
Ну, что в твоем сердце? Огонь, или лед?
-  Ни в полночи темной, ни в пламене дня,
Клянусь, этот Ангел  не бросит меня!

- Тебя как не бросили мать и отец?
Какое бахвальство!!! Очнись, наконец!!!
А утром, ТВОЙ ангел, ты может, не знал,
Ни грешников ангел ТВОЙ навещал…

Средь Душ, что сияют Душа, есть одна…
- Заткнись, прошу, Демон налей мне вина…

Все в доме меня называли плохим
Хотел я, чтоб ангел, был только МОИМ
И в следующей раз, решил я не ждать
Ангелу  крылья, решил я  сломать…

Над городом темным меж вечных светил
Прекрасный и юный Мой Ангел  парил….
               ***