Память просрочена

Ромашечная
Память просрочена.
И все обещанья испорчены,
и плохо пахнут.
Твои.
А мои еще полмесяца годны.
Но с новой зарплаты
мы купим новые уши -
не будем слушать,
друг друга...
И станем опять свободны.
Но снова по кругу...