Капля страданий

Тиа Воробьёва
Я не ищу лихих оправданий.
Я не вселяю в сердце надежду.
Я не избавлю мир от страданий.
Я где-то живу...где-то между.

Сердце бьётся , оно ведь не камень.
Я пропаду на границе безумья.
Мне суждено либо растаять ,
Либо вечно скитаться в раздумьях.


Я растворяюсь в боли и страхе.
Кто предоставил мне путь ожиданий?
И я подобно бездомной собаке
Ищу ответы , имея желания.

Небо ночное - вот моя крыша.
Искать где-то правду-это судьба.
Куда-то сорваться,голос услышав,
Который позвал за облака...*