Синяя роза

Карина12
Почуяв сладкий запах, пьянящий аромат
Я тайною тропою, вошла в Подземный Сад
Мне сердце подсказало, тропинка привела
Туда, где Роза, прекрасная цвела…

Роза Синяя во мгле, сердце часто бьется
Твой пьянящей аромат, надо мною вьется
Я забуду страх и боль, я забуду горечь
Сердце обретет покой, все исчезнет в полночь…

Хочу тебя сорвать я, шипов твоих боюсь
Хочу уйти, но сердце, опять сдавила грусть
Я на колени встану, дыханье затая
Прости отец и мама, но тайну знаю я…

Шипы мне руки ранят, они мне пальцы жгут
Но я все позабуду за несколько минут
То аромат Забвенья, пьянящий аромат
Вдохнув его, забудет, любой все, стар и млад…

Роза Синяя во мгле, сердце часто бьется
Лунный свет, холодный свет, с неба тихо льется
И нет больше ничего, и нет больше боли
Синей розы лепестки, стали цвета крови…

Почуяв сладкий запах, пьянящий аромат
Я тайною тропою, вошла в Подземный Сад
Мне сердце подсказало,  и память привела
Туда, где Роза, прекрасная цвела…

                ***