Город Роз

Карина12
            

Стеклянный сад, чудесный сад
Асфальта и бетона
Мы создали Прекрасный Сад
Когда лишились трона

Мы создали чудесный Сад
Танцуя и играя
И был он сумраком объят
Огнями расцветая

Осенний вальс, или звездопад
Кружится умирая
Мы создали Прекрасный Сад
Танцуя и играя

И в тишине над брызгам волн
Мелодия звучала
И алой стала роза вдруг,
Что белая с начала...

Я улыбнулась замерев
Кинжал в руке сжимая
Мы создали Прекрасный Сад
Когда лишились Рая...

               ***