кома писем

Ян Рощин
тишина как будто отравлена
и суха от застрявшего в горле
кома писем тебе неотправленных
обескрыленных, обескровленных.

им бы жить огоньками в глазах твоих,
перебором слов тихим шепотом,
но своими руками душу я  миг,
чье второе название «что потом?»