Хандра

Любовь Козырь
Я устала от грусти и этой осенней печали,
От немых полуслов и тоскливо опущенных глаз,
Я устала от фраз, тех, которых мы не досказали,
И от музыки ветра, досадно похожей на джаз.

Я устала хандрить в ожиданьи ночного покоя
И сидеть у окна, нетерпеньем буравя часы.
Я устала... Мне хочется счастья... С тобою...
А ещё - окончания глухонемой полосы.