Реальный мир

Карина12
Реальный мир – так прост и чист
Там – камень – камень
Лист – лишь лист
И все подвластно там глазам
Там нету места чудесам

Все боги – миф
Все мифы – вздор!
Наука так решила спор

Я верю лишь своим глазам
Ведь здесь нет места чудесам…

                ***