Странник

Карина12
Ты  один  и  я один
Гаснут звезды в вышине
Город Каменных Вершин
Исчезает в  тишине

Чей-то шепот, чей-то стон
Полный  укоризны взгляд
А  дорога  в  даль  ведет
Ты  не в  чем не виноват…

Гордый взгляд холодных глаз,
И  кинжал  в  твоей  руке
Гордый взгляд холодных глаз,
Капли  крови  на  песке…

Ты  один  и  я один
Гаснут звезды в вышине
Город Каменных Вершин
Полыхает весь в огне

Сотни ран и сотни тел
За один ее лишь взгляд
Ты не этого хотел,
Ты не в чем не виноват

Угасает чей-то взгляд
Светят звезды в вышине
Опускаешь пистолет
Капли крови на стене

А дорога в даль бежит
Вновь кинжал в твоей руке
Боль не зажитых обид
Стынет тело на песке…

                ***