***

Карина12
Встретились мы в час предзакатный
Что бы друг друга с тобой не узнать
Все, что прекрасно так было в начале
Осень  спешила  скорее  отнять

Ты – словно легкое белое облако
Я – словно  ветер  ласкаю  тебя
Жаль, обернешься дождем неминуемо
В землю прольешься себя погубя

Но возродишься ты буйными травами
Будет  другой  лелеять  тебя
Тайными тропами, дальними странами
Временем скрыта сущность твоя

Можешь ты стать любою стихиею
Ты  обернуться  решила  огнем
Синее  небо,  пепельно-синее 
Значит, я буду осенним дождем

Мы потерялись во лжи и предательстве
Сами  себе  мы  создали  кресты
И все решило одно обстоятельство
Или  быть  может,  наверное,  ты.

То, что мы создали, мы и разрушали
Кто виноват, в том, что ты стала льдом?
Но  равновесие  в мире  нарушено
Значит,  я  буду  жарким  огнем

Ты была розою, я был садовником
Ты  был птицею, я  был  ловцом
Ты была музою, я был поклонником
Ты была Истиной -  Я был глупцом

                ***