Строчки для родных

Анатолий Просняков
Бабушке в юбилей

В 90 лет
Жить нельзя без конфет!
20.11.09

 Ответ Анютке

(Благодарю за стих-сонет!
Мою любовь лови в ответ... Аня)

Тепло так стало от любви -
Теперь мою в ответ лови!
21 ноября 2009

Танюше и Настеньке загадки

Дочки, завтра поутру не забудьте есть… икру!
А тебе, моя подружка, вот кокосовая … стружка!

Настеньке

Тот, кто песенки поет,
Хорошо всегда живет!
А кто поет не песенки –
Скатится по лесенке!