Как возможно достичь понимания?

Александр Кравцов 2
Как возможно достичь понимания
Окружающих ныне тебя?
Чтобы можно было общаться,
Жить в доверии и любя,
Чтоб тебя не считали "занудой",
Принимали таким, как ты есть,
Чтобы с мненьем твоим считались,
Уважали достоинство, честь.
Чтобы данное слово тобою
Принималось как СЛОВО, не лесть,
Чтоб могли на тебя "положиться",
Не боясь "в лужу грязную сесть".
А ответ тут простой и не сложный
- Нужно, просто хозяином быть,
Слов своих и своих обещаний,
Чтобы веру людей заслужить!

        6.12.2009.   23.04.