Предсмертная записка Анны

Валерия Дударева
«Простите меня, мои дорогие родители.  Но больше я не могу выносить эту ложь, я больше не могу в ней утопать, я не могу больше вам врать. Я ухожу, потому что меня уже не спасти, я уже мертва. Я убила себя сама, но я не хочу убивать и вас. Мама, я не слушала тебя, точнее я тебя не хотела  слышать. Ты говорила, чтобы я не уходила с ним, но я ушла. Я ушла в никуда. Я ушла в бездну. Я упала в пропасть.  Я улетала с ним в бесконечность и мы забывали о всём, а потом  счастье заканчивалось и мы покупали  ещё. И так время летело быстрей и мы забыли о счёте дней, а доза всё становилась больше и вены синели быстрей. Шли дни и месяцы летели и счастье кончилось совсем,  мы лишь пытались заглушить  желанье, которое убивало нас из нутрии, а потом, потом он ушёл и боль стала сильней, и доза стала больше, и дни стали длинней.  И всё что мне оставалось  искать новую дозу, и больше ни чего. А теперь я стаю на краю и уже ни чего не боюсь. Один шаг в перёд и я уже не вернусь. Простите меня, мои дорогие родители, но больше я не могу…»