Не тратьте эмоции на пустяки

Александр Кравцов 2
Не тратьте эмоции на пустяки

Не тратьте эмоции на пустяки,
Ведь толку от этого мало!
Бывают, конечно, такие деньки,
Что "крышу" вдруг гневом "сорвало"!
И хочется сразу же всех "покусать",
И высказать, что "наболело",
Но стоит ли этим дело "спасать",
Когда "на душе закипело"?
Лишь сможете хамом себя показать,
Об этом, потом, пожалевши,
А может быть лучше себе сказать:
 - Спокойненько, милый, - и севши,
Чаю себе заварить или кофе,
А коль невтерпёж сигаретку
Взять закурить и как истинный профи
Гнев свой "упрятать в клетку"!

     6.12.2009.    23.35.