Мой щенок

Лидия Климанская
Спи  щенок, теперь ты мой,
Будешь ты всегда со мной.
Буду я с тобой дружить,
Буду я тебя кормить.

Ты красив, как все щенки.
Глазки, словно угольки,
Взгляд весёлый озорной,
Носик маленький смешной.

Имя дам  тебе  Трезор
Утром покажу наш двор.
Вместе будем мы гулять
Бегать, прыгать и играть.