Аферист

Виктор Банев
Он идет по жизни легко
Делая деньги из ничего
Дураков во все времена хватает
И он на этом играет

Схему изобретет
Лохов найдет
Обворует средь белого дня
Аферист – изворотливая змея

Делает деньги налегке
Благо тысячи планов в уме
Схемы махинаций
Закона интерпретаций

Схему изобретет
Лохов найдет
Обворует средь белого дня
Аферист – изворотливая змея

Но надо меру знать
А то можно в тюрьму попасть
И главное вовремя с кем надо делиться
И можно дальше веселиться

Схему изобретет
Лохов найдет
Обворует средь белого дня
Аферист – изворотливая змея