В кармане у судьбы нам стало тесно...

Олег Денисов
В кармане у судьбы нам стало тесно.
Ей нас не удержать. Я растворюсь
В твоих глазах, заплаканных от ветра.
Я ухожу, но в сердце остаюсь…

Когда в душе затихнут расставанья
И стук колёс заглушит мою грусть,
Я полюблю большие расстоянья,
Я в поезда бессовестно влюблюсь.

Но здесь вокзал и давит власть билета.
Я сам себе печально улыбнусь
В твоих глазах, заплаканных от ветра.
Я ухожу, но в сердце остаюсь…