Не отнимай!

Лидия Климанская
Светланка  куколку взяла
Хотела поиграть,
Маринка быстро подошла
И стала отбирать.

Маринка тянет и кричит:
«Моя, отдай, отдай!»
Светланка  думает молчит:
«Нет, нет, не отнимай!»

Но очень быстро поняла,
Что нужно уступать.
Разжала  пальчики она,
Чтоб куколку отдать

Маринка шлёпнулась об пол
На попку больно села,
Игрушку бросила под стол
И громко  заревела.