Незабудки

Лидия Климанская
Нежно-голубые незабудки,
Скромные, изящные малютки
На полянке выросли гурьбою,
Сделали полянку голубою.

Зачарованно я  улыбаюсь,
Красотою скромной  наслаждаюсь.
Беззащитностью  вы покорили
Вас за это люди полюбили.

Незабудки  - милые цветочки -
Скоро отцветёте, лепесточки
Упадут, развеются повсюду…
Незабудки,  вас я не забуду!