Алексиконики-эпитафии

Александр Фрейдлес
      Одиннадцатисложники.

- Бедняжку залюбил крутой любовник.
- Был пародист поэтами заказан.
- Он с водки перешёл на кока - колу.
- Убит супругой за нерегулярность.
- Шёл с “рандеву” и повстречался с мужем.
- Вкусил запретный плод и отравился.
- Покойный столовался в Макдональдсе.
- Репатриант. Пал жертвой ностальгии.
- Здесь Ромуальд зарыл свои таланты.
- Издатель. Доконали графоманы.
- Плохой поэт. Затоптан был Пегасом.
- Прелюбодей. Погиб от связи с Музой.
- Завскладом, погоревший на работе.
- Партийный лидер. С высоты столкнули.
- Он спился. Пил на службе много кофе.
- Забодана супругом за измену.
- От смеха лопнул. Жертва юмористов.
- Он тридцать лет платил по ипотеке.
- Писака. В море лжи своей утоплен.
- Вакантно. Ожидает террориста.