одуванчик

Лидия Климанская
Милый желтый Одуванчик
Прыгни мне на сарафанчик
Сарафанчик мой зелёный
Станет яркий и весёлый

Из цветов сплету веночек
Будет в нём и твой цветочек
Как лужайка наряжусь
Папе с  мамой покажусь.