во мне опять

Блюз Шепотом
в ней тысячи феерверков.тысячи звезд..подарков.
и свет в глазах,что заставляет улыбаться.и греет..
греет так нежно-сладко.
у нее улыбка,такая,что раз увидев не забудешь.и хочеться быть с ней всегда,невольно к этому идти стараться будешь.
и мы с ней были бы.
были бы..
да я надеюсь будем.
у нее сейчас в комнате цветут лилии..позавчера подаренные мною.
от самого чистого
сердца.
я верю-
мы связанны одной судьбою.