Воспоминание о полете...

Светлана Белянина
Ты раньше времени любовь не хорони,
Она, как Феникс, может возродиться.
Ты лучше в памяти мгновенья сохрани,
Когда мы ввысь взмывали, словно птицы...

Когда парили ярко в небесах,
Когда от чувств нам целый мир был тесен…
Когда расплавлен лед на полюсах
От звуков самых нежных в мире песен…

Ты с чувством расставаться не спеши,
И не стремись с любовью распроститься.
Однажды в домик маленькой души
Я постучусь крылатой белой птицей…

7.12.2009