Виражи не - Любви

Руслан Валиди
Параллели и перпендикуляры,
перекрестки  - виражи.

Мы с тобой как два изъяна
Нарезаем - двести и…..

Столкновеньм – мучим души
и скребем сердца:

Той любви – столь невезучей:               
Два – полночных виража!

Шум моторов – рваных очень:
это ты и - я…

Мы с тобой - летим - по кругу
магистраль – тесна…

Два следа – две черных точки
в – перспективе  и…

Как же Мы неосторожны
в нашей: не - Любви…