как прошлый февраль...

Ромашечная
Нет. Не о тебе.
В кресле, возле окна.
Они говорят, что осень.
но разве же это она?!

Они говорят много,-
я снова в аптеку. жаль.
Становишься неинтересным,
как прошлый февраль.