На берегу

Марина Дадалова
Волны седые играют
В дальние страны маня,
И о причал разбивают
Вспененный след корабля...

Парус надежды крылатой
Любовью наполнить позволь -
Так же мечтала когда-то
О счастье смешная Ассоль...


4 декабря 2009г.