В конце ноября

Турчипский
что знают деревья о мироздании
и есть ли за лесом ещё вселенная?
не думай об этом - так жить веселее
и серое небо на кроны не давит.
                26.11.09

чертежи осеннего леса
рисовал лесной Архимед
белый воин сказал, помедлив
пусть листы добровольно слезут,
под ногами звенит их медь..
                26.11.09.

ноябрь зашторивает окна
так, будто бы его продуло
его пальто насквозь промокло
и солнце не согреет душу
                26.11.09.