Живи без любви...

Ирина Плавич
Я нежностью тебя своей укрою,

Любовью напою, чтоб захмелел...

Да и сама пьянеть начну с тобою,

Чтоб ты к другой тайком не улетел!

Я подарю тебе хмельную радость,

Чтоб в этот день ты был только моим.

Любовные слова, и нег любовных сладость!

"Люблю!" ... как это редко говорим!

Но ты спокоен, даже безучастен.

К тебе не достучаться, хоть кричи...

Мой милый, как же ты несчастен!

Ну, чтож! Живи ,пожалуй, без ЛЮБВИ!