То снег, то дождь...

Светлана Пашкова
То снег, то дождь,
А утром подморозит.
Жду, ты придёшь,
Такая нынче осень.
Но ты забыл
И дождь опять заплакал…
Течет с перил
Ручьём жемчужных капель.
Зажжёт заря
Уснувшую надежду
Гость января
Напишет: "Жди, я еду!"
Что нам дожди,
Мороз, туманы, вьюга
Промчатся дни,
В снегах растает скука…