вампир песня

Регина Баумгартэн
1.Я-твой ночной кошмар,
Я-смерти сладкий жар,
Я-темноты посланник,
Я-вечный мрачный странник,
Я ВАМПИР!
Я тыщу лет на знаю боли,
Одно понятие лишь-воля,
Я ненавижу жертвы слабость,
И незнакома мне усталость!!

Припев:
Но тесен гроб,
И давит плечи мне,
И вот в который раз
Я вижу смерть во сне!

2.Я пью лишь кровь,
Я ем лишь мясо,
И ужас в жертвенных глазах!
Я насыщаюсь этим сразу,
А после жертв я вижу в своих снах!!
Я ВАМПИР!!!
Когда ты медленно вдыхаешь
Горячей плоти аромат,
То постепенно понимаешь,
Что это просто сладкий яд!

Припев:
Но тесен гроб,
И давит плечи мне,
И вот в который раз
Я вижу смерть во сне!

3.Со временем уходит жалость
И остается только драйв!
Чужая смерть-простая шалость,
И смертным не понять наш кайф!!!

Припев.