Любви нежной огонек

Иван Ремеслов
ЛЮБВИ НЕЖНОЙ ОГОНЕК

В сердце девичьем привычно,
Но когда - ей невдомёк,
Загорится как обычно
Любви нежной огонёк.

И взволнуется подруга,
Сердцу говоря: "Молчи!
Я так рада встретить друга
В соловьиной бы ночи!"

Не скажу ему ни слова,
Хоть любовь вся на виду.
Приходи, любимый, снова,
Я к тебе сама иду!

Я над чувствами не властна,
Ты - любимой назови,
Чтобы сердце не напрасно
Покорилося любви!