***

Олег Анненко
Прекрасен вкус миндального печенья,
И молока прекрасен свежий вкус.
А вместе-это дьявольский искус,
Не удержаться от его влеченья!
А как чудесно,радостно,остро
За праздничным столом
Узреть соблазны,
Где фрукты солнечны,
Вино и рыбы красны,
На блюде гусь,украшенный хитро...
И гости хором подтвердить согласны:
-Всё это так и просится в нутро!