Ода пиву

Юрий Руденко
Бодрящее прохладное
По вкусу слегка горькое,
Но с воблою приятное,
По цвету бывает разное
От темного до златого.
Хмельное и  потрясное,
Но теплое ужасное.
И освежая, греет душу.
С ним можно всю таранку скушать.