Зимнее утро

Евгений Незговоров
Зимнее утро, мороз и пурга.
Тройка неспешно ползёт сквозь снега.
Сзади, вдруг близко, почти за спиной,
Слышен надрывный волчий стаи хищный  вой.
Резко со свистом кнут пропоёт.
И по крупам он дробью пройдет.
Шаг, убыстривший в крупную рысь,
Вихрь из снега поднимет позади прямо ввысь.
Тройка как призрак в сумрак войдет.
Вспыхнет, погаснет и пропадет.


5.11.2009