ICQ

Роджер Черный
Сырая альфа-версия любви.
Отключены признания и слезы,
Полнежности пропущено,есть козни,
Нет половины слов,врут словари
Не сделана поддержка "все отдам",
Отказано на доступ к поцелую,
Зато умею спать,потом ревную,
А время пролетает как всегда.
Из рук вон плохо сделана весна,
Все чувства глючат в месте неуместном
Вдвоем нам жарко,скучно,душно,тесно,
И что смешно,так думает она.